Это я к тебе так долго шла

Ольга Брызгалова
Это я к тебе так долго шла?
Это я тебя во всех искала?
Ошибалась, падала, вставала.
Это я к тебе так долго шла!

Это я тебя ждала ночами?
Это я к тебе хочу прижаться?
В одеяло кутаясь озябши-
Это я тебя ждала ночами!

Сердце, нет не может ошибиться
То затихнет...то забьётся в иступленьи...
Милый, можно мне в тебя влюбиться?
Хотя поздно...я люблю без разрешенья...