любовь

Анна Фаворова
Давай помолчим на мгновенье,
Пусть тишина зальется вновь.
И губы наши в наслаждение,
Почувствуют свою любовь.

Но позже я скажу о многом,
О многом в тишь произнесу.
И ты мне скажешь у порога,
Что все сильней тебя люблю.

И сердце вновь затрепетает,
Не удержу слезы из глаз.
О, боже разве так бывает?
Как-будто было в первый раз.