Одинокий

Мечтаю Значит Живу
Самое ужасное - это быть одиноким

Когда телефон молчит
Когда не с кем погулять
Когда не с кем поделиться
Радостью и грустью

Вот это беда,
Вот это несчастье
Вот это и значит быть одиноким..