Шанс...

Путь Сердца
Не умолкала музыка сна...
Открывала двери царевна Весна...
Мы поверим Ей!... мы пойдём за Ней...
Как же хочется прорваться скорей!...

Но никогда, никогда не спеши!...
Жизнь мудра... всё своевременно... и всё от Души!...
Верь, наступит час!... было так не раз...
Мир творится в этот миг... и только СЕЙЧАС!...

Каждое чувство оставляет свой след...
Мир обессилен... но узнает Секрет...
О творении дня... яркой силе Огня...
Эти звуки пробуждения затронут тебя!...

Сердце хрустальное тонко звучит...
Мир пробуждается... Мир не молчит!...
Мы искали Ключи... мы плутали в ночи...
Сердце чуткое, родное... Прошу, не молчи!...

Столько не знаем... не помним... грустим...
Боль эта режет... и тяжко нести...
Этот крест с собой... Выходи на бой!...
В этой битве за Свободу ты снова Живой!...

Тонкими гранями светится день...
Часто над нами сгущается тень...
Ложные Огни... В этот миг мы одни...
Но придут и на Землю светлые дни!...

Чувства безкрайние рекою плывут...
Остаёмся дальними... Но ищем приют...
Мы в объятиях сна... Но наступит Весна!...
Всё так мудро... Всё так тонко... ненапрасно!...

Не умолкает музыка сна...
Но откроет двери царевна Весна!...
Мы поверим Ей!... мы пойдём за Ней...
Как же хочется прорваться скорей!...

Но никогда, никогда не спеши...
Жизнь мудра... всё своевременно... и всё для Души!...
Верь, наступит час!... было так не раз...
Мир творится в этот миг... и только СЕЙЧАС!...

...2012...