Танго Морфий

Юджин Папуша
Клип: https://www.youtube.com/watch?v=5wPuzq0Jnqw
Поёт: Юрий Востров

Ты, словно морфий, мне сердце отравила!
Ты явилась мне, как в роскошном сне.
В любви безвольной - губительная сила,
Без неё прожить
невозможно мне.

Я в одиночестве твой образ созерцаю,
Но краток век такой любви – я это знаю.
Твой взгляд, как морфий, мне душу отравляет
И глаза дарят
этот сладкий яд.

Желанной ночью пленительные губы,
Только лишь во сне, дарят ласки мне.
И пусть, как морфий, они меня погубят,
Пусть я не проснусь,
но не отрекусь.