Умная! Зря. Наивная... Обыдинно

Еруслан Бахрамов
Умная! Зря. Наивная...Обыдинно
Нежная! Это +!Но главное не ехидна!

Погода бывает разная.Да, умная,
Когда без зонта, наивно надуманно
Идешь, а она как ехидна... один +
Дождь ни град, нежно так... флюс
Морда ВО-О-О!!! Воспаление,,
НО всегда твердит деревещина
Что во всем виновата женьщина!