Фигурка коровки

Дневники Ёжиньки
(я корректирую иногда стихи, когда найдет на меня такой стих)




Фигурка коровки слегка полысела... да, жалко...а впрочем, не то это дело
которое я бы хотела решить. несложно, но скучно, и в чем же тут шик?
всё жду и мечтаю: нежданности случай, лишь дней суета в одинаковых  кучах,
досадно! вторично...и всё наизусть. хотела...но снова на место вернусь.


ах тремор...колеблется штора над лампой, покой на душе - но в душе! - не обман ли
как свежесть морозная к щекам утра, но серою кистью мазнула, снесла...


...секундой безумия скачущей стрелки.


что было восторгом, теперь стало мелким,
не вспомнить! и мир за стеклом незнаком. что было - СЕЙЧАС ЖЕ, теперь - на потом...

...и радость уже не нахрапом и смело, всё хуже рисует бездонности мера,
куда-то уже невозможно спешить...и только осталось: смотри и пиши...