Июнь

Галина Трубчанинова 5
Пришёл июнь, свирели голосов
Несутся утром  громкие с деревьев,
Клубника спеет,  аромат плодов
Разносится по всей деревне!

Колышет травы на полях родных,
Бутоны расцветают на рассвете,
И облака в объятьях голубых
Скользят всё реже в небе на рассвете.

Унёсся с тополей  прозрачный  пух,
И ярче светит солнце  над  землёю,
Пастух играет песенки на слух,
И влажно марево струится над травою.

Запело  сердце- лето началось!
Поля раскрасив в яркие  узоры!
И, планетарную расправив ось,
Шагает лето по родным просторам!

01.06.12.
G.T.