Вот так всегда...

Галина Алимова
Вот так всегда... Как только замаячила жена -
Вид сделал он, что с ними он как будто не знаком.
И что не он, ваятель женских аппетитных форм,
Творил мечту свою - гарем, а он теперь и глух и нем...

Пусть все девицы из песка, но если вдруг его жена
Узнает в них прообраз тех, кто был источником утех,
Ой, чую я, ему за них вновь попадёт, как за живых...

(Стихи для конкурса Фото-Блиц Школа Комментатора
Фото