О хладнокровии народа

Анатолий Сергеевич Казаков
Ритм  революций временем  доказан,
Коль  верить историческим  часам.
Народ, как член, встаёт не по приказу,
А  лишь  тогда, когда  захочет  сам.

И  потому  не торопитесь, хлопцы,
Его  будить  призывами  "Вперед"
Народ  поспит немножко  и  проснется…
И  всем  воздаст, и  Родину  спасет.

30.03.2009г.
*В оригинале
    жестче