Как ты любишь

Донателла Нарциссус
Боль и сладость смешались в единое целое,
Не умеешь делить на черное и белое.
Где сон, где реальность? Паутиной опутана.
Антибанальность вся в запреты закутана.

Этот блеск в глазах и пьяные ласки,
Ты целуешь лед в карнавальной маске.
Обреченность, отчаянье - все перемешано.
В этом есть нежность, но ты любишь так бешено.

Спишь под дождем и гуляешь под открытым небом,
В этом нет всей правды, в этом только небыль.
Медленно сгораешь, жизнь - сплошной обман.
Твои слезы росою в предрассветный туман.

Выпиваешь грязь из бокала лжи.
В этом нет любви, в этом нет души.
В черных кружевах пытаешься согреться.
В этом есть твое счастье, в этом есть твое сердце...