О холопском сексе

Анатолий Сергеевич Казаков
Вы, спавшие с мужьями и друзьями,
С любовниками и директорами ...
Не корчите, пожалуйста, мадонн.

Вы лгавшие возлюбленным и детям
За все  свои грехи на свете этом,
Предстанете пред Господом потом.

А я вас  всех: наложниц  и заложниц…
С крестом на шее, но душой безбожниц
В стихе веселом не упомяну.

За то, что вы, не отказав ни разу,
Несли стране холопскую заразу
И бля - вом переполнили страну.
 
13.9.1995г.