Приезжай

Шевкова Яна
Приезжай, напиши, позвони, прокричи

Что ты хочешь, скажи, только лишь не молчи!

Посмотри мне в глаза не дыши, не моргай

Выраженье лица только запоминай.

Может быть, мы потом не сочтемся с тобой

Может быть, нас накроет океанской волной

Но ты вспомнишь тог миг, выраженье лица

Что живет, словно образ, с тобой без конца