Фотография

Шаман 01
Цветочек алый под ногами,
И сверху солнца ореол.
Явилась чистою пред нами,
Красой нетронутой годами.

Мужик душою как орел,
Увидел чудо и расцвёл.
Схватить бы когти распустив,
Тихонько счастья захватив…

Так хочется сказать тебе,
Что мы с тобой всегда везде.
В мечтах и думах и во сне
Нам вместе нет границ нигде!