***

Александр Васёв
Русь моя... До сих пор деревянная.
Словно лес, полыхаешь в огне.
В огне пьянства, разврата, тщеславия,
В огне жадности... Боязно мне,
Вдруг приедут "спасатели" с Запада,
Да бензином начнут нас тушить.
Чтоб мечты их сбылись, только надо то,
Чтобы мы продолжали так жить.