Пушкин, Глинка- Гениальность...

Анатолий Артюшкин
Пушкин, Глинка- Гениальность,
Их хочу воспеть по-русски,
Публикаций семибалльность,
Чтоб туман рассеять грусти.

Ведь они, как корифеи,
На века остались с нами,
И стихами, с Арфой Феи-
С триколором наше Знамя!

И с "Камаринской" Онегин,
И с "Русланом" вещий Пушкин,
Как полны их песни неги,
Дать бы залп в честь их из пушки!

Иллюстрация из инета.