Мастер-класс

Ирина Бутко
                ~*~


        Опять беру перо, опять макаю...
        в чернильницу любимое весло,,,
        которое всю жизнь оберегаю
        от порчи, сглаза, грешного Таро!...

        И день и ночь..., то с ангелом, то с чёртом,-
        дуэтное парение  и фарс...
        и крик последний, освящённый Богом:
        "Я покажу вам ночью ...МАСТЕР-КЛАСС!..."...

                ~!~

                06.06. 12г