Весна

Катерина Зубова
Уже сбросили снежный наряд
Лесные красавицы  ели.
На крышах сосульки висят
Звенят под окошком капели.

Пушистики-почки на ивах,
Как забавные лапки котят
Сияют на солнце  так  мило
И играют в весенних лучах.

Скоро ветер в весенних полях
Озимую рожь заколышет.
И повсюду пойдут трактора. 
Проснется земля и задышит.

2011г.АПРЕЛЬ