Мечта - всегда с нами..

Анатолий Самусевич
Как-то так получается, в жизни часто случается,
Что любовь свою ищем мы, там - в далёком краю.
И пройдёт много лет и вдруг всё поменяется,
Как-то вмиг осознается, глядя в душу свою.

И стоишь ты, растерянный, словно жизнью потерянный,
Ты поймёшь, что в твоей душе, счастье было всегда.
И обида в душе твоей, сколько в жизни утеряно…
И назад не вернуться нам, пролетели года.

Как же так получается, что такое случается…
И никто не подскажет нам, где же счастье искать.
И уж больше не грезится и уже не мечтается,
Когда счастье в душе твоей, так зачем же мечтать.

А быть может, так надо нам, что имеем не ценится,
И по жизни пройдя с мечтой мы не сбились с пути.
И когда мы найдем мечту, всё уже перемелется,
И всё то, что в пути нашли отдадим мы любви!

А. Самусевич     05.06.2012г