Презентация

Алена Стасюкенене
Во мне-- океан бурной страсти,
холодный и спрятанный в диких
лесах Амазонки,
куда не ступала
нога Человека-мужчины.
В тебе-ожидание страсти,
Душа; и мужество духа;
и сила... а в теле--
дерзкая нежность и женственность.
Ревность и верность--желанны.