Мне противно писать стихи

Ирина Хауспунь
Мне противно писать стихи,
ведь понятны они лишь мне.
среди всех четырех стихий
отношусь я к сухой земле:
меркантильный я вижу мир-
недостатками полон он.
Затаскала блокнот до дыр,
насмотрелась волшебных снов.
Мне так легче жить сказкой той,
мне в которой так хорошо
и поверить,что жив Виктор Цой,
оценяя талант большой.
Кто такая,чтоб оценять?
Научилась бы жизнь ценить!
Не по белым дорогам гнать,
не в зеленом том дыме жить!
Внутрь себя запускать лису-
будто лишний сбросить баласт.
Лишь улыбку придаст лицу,
а потом и меня придаст.
Найду правильный чистый путь,
стану девочкой вновь живой
и в стихах я увижу суть,
слава Богу жил Виктор Цой!