***

Твой Марки
на кухне шипит пролитый зеленый чай
в соседней комнате кто-то паранормальный звенит печатной машинкой
а я тут слушаю мрачную музыку и пишу в блокнот
мне страшно рядом умирают люди мне страшно

где же ты, моя ударница
где ты теперь кусаешь свое плечо
кого теперь ты рисуешь
с кем ты с кем ты
я тебя знаю по почерку, я с тобой пил всю неделю
я о тебе узнал абсолютно всё
как можно было променять это всё
я не врубаюсь в это, понимаешь?
я назад прокручиваю наш бред
наши сны теплые , когда ты любила еще
пока ты любила

когда я боюсь, я играю
когда мне мерещится, я пою
и вспоминаю ее лицо круглое красивое
её бледные губы и размазанную тушь и тени голубые
как мы покупали мартини и воровали сухарики
а я тебя учил любить и писать стихи.

и только тогда можно было поймать меня-настоящего
не курящего, не бухающего, светлого, любящего
только тогда. я не знаю что буду делать без тебя
у меня дожди и я мокну, глотаю, капли меня ударяют
я уже ничего не знаю. я хочу спать и захлебнуться твоей водой изо рта
ты толкни меня под небеса, я их съем