Нет, меня ты не слышешь?

Марьяна Клементьева
Нет меня ты не слышешь....
Разговор сам с собой....
Боли всей не опишешь!
И не снимешь рукой!
Я люблю тебя очень.
Осенило: не веришь???
Ничего нет ужасней!
Какой мерой ты меришь...?
Я люблю тебя милый!
Только что тут сказать...
Для тебя я чужая...?
Мне не стоит мечтать...