Никогда не сдавайся!

Татьяна Чайкова
Никогда не сдавайся!
Навсегда лишь собой оставайся.
Ты запомни, препятствий не счесть,
Есть лишь ты и правдивая честь!
Ты борись лишь за то, во что веришь,
И не смей ведь потом пожалеешь!
Есть только ты и вера в себя,
Она не предаст, не предаст никогда!
А все остальное это ложь или фальшь,
А если поддашься себя ты предашь.
Запомни, когда ты ценишь себя,
Всегда будут рядом с тобою друзья.
Это не истина - это мораль,
Будь человек, сильный как сталь!