троИточие...

Дмитрий Акиньшин
Везде,  всегда, потом, уже настал тот час,
когда мы можем видеть отражения нас,
                В мутном пруду,
                Кого там найду,
                А может просто увижу себя,
Верю в слабость хвори что внутри, души,
Оставляет свой след... все! Весла суши!
                Иначе в омут головой,
                А там бог злой,
                Оставил мне свой капкан,

Много, мало, сколько же я сделал для тебя,
Мой эгоизм... Наступает тихо, но лихо, на меня.
                След на спине от ноги,
                Чьей?
                Да пох! Вставай и беги!

Возведи...
Возведи, построй, разведи, спрячь, закрой,
Все святое, такое, доброе, чистое.. Другой,
                Стороны не бывает,
От общего взора все что-то скрывают,
За сотней печатей, свою жизнь разлагают,
Упиваясь церквями, грязь грехов отмывают
Дрочат как хочат... А может и как хотят...
                Кому как видней,
                с иронией...

    

Дайте свободы! Идите на вилы!
Я хочу дышать, а вместо водки тэкилу,
Не хочу подыхать, а хочу умереть,
Выбирать, сколько и чего узреть.
Руками, ногами, когтями, и головой,
                Я делаю выбор свой,
                Он не чужой,
Оставив за гранью, все...
                Чтоб появился другой...