***

Юлия Прохоренко
Отныне люблю навсегда
Сквозь сотни «против» и «за»
Сквозь море теплое слез
Ты лучше тысячи роз
Ты ближе сердцу теперь
Сквозь ругань, обиды мои
Всегда для меня твоя дверь
Открыта……
05.06.2012