До разлуки только час

Анна Лих
Закроем дверь. Посмотрим в глаза друг другу.
Знаю, теперь счастье будет летать по кругу.
Я не боюсь, что меня разлюбишь скоро,
Лишь только злюсь, что летишь в другой ты город.

А до разлуки лишь только час
Остался, и улетишь ты навечно.
Я знаю, ты не забудешь о нас,
И я всегда буду ждать нашей встречи.
До разлуки остался лишь час,
Мою любовь скроет за облаками.
Ты смотришь на меня в последний раз,
Теперь стена будет между нами.

Опять одна, тебя не будет с нами.
Придёт весна, счастье не за горами.
Ты прилетай, если конечно, сможешь,
Вместе давай нашему счастью поможем.