Звездопад любви! Признание любимой женщине...

Просто Звук
Я думал о тебе моя любовь,
Как еслиб жизнь свела нас не во сне,
И чувств моих ликующий восторг,
Танцует вальс от нежности в душе!

Ах эти киломметры до тебя,
Я их считаю вдоль и поперёк,
А в облоках летит моя мечта,
Туда где нас судьба пересечёт!

Где мы с тобой, взлетим в восторге чувств,
Туда где нет ни грани ни преград,
Где я в тебя, как первый раз влюблюсь,
И освтит нас светом звездопад!

Туда где мы, зажгём огонь любви,
Сжигая в нём, всю грусть пустых сомнений,
И устремим свой взгляд на край земли,
Где возведём наш мир без сожелений!

Я лишь с тобой живу, моя любовь,
Мечтаю в снах, и думаю с рассвета!
И киломметры измеряю вновь,
В надежде в них найти пути просвета!