Большой любви нет к вокзалу...

Людмила Журавская
 "Мексиканский романсеро"
      И. Бродский

Большой любви нет к вокзалу,-
Расходятся не дороги.
Уедьте в Гвадалахару,-
Не будьте к близким так строги.

Что-то в судьбе откололось?
Наверно, внутри? Похоже...
Где тот уверенный голос,
Что произнес: " О, Боже!"

Опять события  - мимо...
И разве в отъезде дело?
Исчезло, что незаменимо,
И стало бесформенным тело.

В календаре настенном
Отмечен месяц и числа.
Вернется покой постепенно,
И не лишена жизнь смысла.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ