Теплее

Алёна Йевонд
Барахтаясь под одним одеялом...
обещали друг другу согреться.
Давай без ссор...это последнее лето.
Нежность не уходит....она остается где то.
С кем то...кто докурил уже последнюю сигарету.
Просила бросить...это грязное дело...
Не вышло...хм....губи свое тело.
Прижимаясь ближе..все ближе...приятно.
Тобой наслаждаюсь....в губы впиваюсь.