Акро. Звезда России

Валентинка Павлова
З    везду  Российского  героя
В    ручили  матери  майора...
Е    му  семью  иметь  бы  надо  и
З    вонко  песни  ещё  петь...
Д    етей  и  внуков  заиметь,
А    не  лежать  в  земле  сырой

Р    оссии - матушки  родной...
О    н  молча  выполнил  свой  долг...
С    олдат  от  смерти  спас  собою...
С    мельчак,  красивый,  молодой,-
И    мысли  не  было  другой...
И    память  будет  о  нём жить,-
                так надо Родине служить...

05.06.12г.