Чужое яблоко

Полина Воспетая
Я захватила облака руками
В надежде у себя попридержать,
А от земли зонты меня толкали:
"Верни нам неба Божью благодать!"

В годах сухих,измученная жаждой...
Чудесный пар не мне принадлежит,
Его отдам и,может быть,однажды
Мне сторицею небо возвратит.

И в плен любви не заманю другого,
Что сердце направляет не ко мне.
Не откушу я яблока чужого,
И этим буду счастлива вполне!


(картинка из интернета)