Обычное

Кристина Седых
Обычный вечер, после унылого дня. Знаешь, мне заняться уже не чем,я со скуки сошел с ума.
Может все это ненадолго?
Может моя скука по тебе зря?
Может вернешься?
Допустим, в первую ночь января.
Январь будет еще не скоро,
Но поверь я могу подождать.
Я смогу и даже сумею
Холодные дни дома провожать
И снова встречать.
Мне так все это надоело,
Но если ты вернешься,
Я буду надоело терпеть
И не отпускать до холодного января.
Поверь, я без тебя болею.
Я простыл несмотря на то, что уже лето.
Еще только лето, хотя еще только весна.
Уходящая.
Может лето подарит мне радость и яркие краски и смех.
Я не хочу болеть, мне это не нужно.
Мне нужно, чтобы рядом ты и наш кот.
Я бы говорил, как люблю тебя,
А кот смотрел бы не понимая, что происходит.
Он был бы таким игривым,
Со мной его даже нет, а я пока что просто один.
Вернись в первую ночь января.
Январь будет еще не скоро...


(28.05.12)