Последний раз последнего хочу...

Просто Звук
Последний звон, проследнего урока,
Последний раз, последнего хочу,
И время всем, часы отметит срока,
Чтоб каждый смог почувствовать судьбу!

Ещё вчера мы бегали по школе,
Играя в жизнь песочных городов,
И с любопытсвом детским позновали,
Что значит грусть и первая любовь!

А время шло меняя интересы,
Меняя лица, образы, друзей,
И нас уже, учили жизни Боссы,
Присвоив роль, себе- учителей!

И снова жизни длинные уроки,
Познанье тайн,запретов и основ,
И вот уже в житейской сутолоке,
Нам уступают место стариков!

Цените жизнь и каждое мгновенье,
Любите так, как будто в первый раз!
И верьте в то, что жизни назначенье:
"СМОТРЕТЬ НА МИР- НЕ ПРЯЧА ВАШИХ ГЛАЗ!"..