***

Инна Апуковска
*
ты задумывался о том,
куда плывут облака?
«они прекрасны, - ты скажешь, -
остальное не имеет значения…»

может где-то далеко-далеко отсюда
их кто-то ждет и не спит ночами?
«ночи лучшее время - скажешь ты, -
для того, чтобы ждать…»
*
и я жду.
и разговариваю с отражением на моем окне.
и жду.
*
и открываю окно
и плыву.
*
и плыву.
с облаками.