В прострации...

Марьяна Клементьева
Тебя нет рядом, я схожу с ума!
Я не схожу, уже сошла, в прострации!
Мне не помогут ни таблетки, ни уколы,
Бессильна будет даже операция...
Зачем я просыпаюсь я не знаю...
Зачем я засыпаю? По рефлексу
И лучше мне не будет точно знаю!
Мне не помочь "упсой" или фервексом....
Сейчас в прострации и кончена вся жизнь,
Ножом кусок орезали от сердца!
Да хоть я застучись а толку то????
Закрыта на замков пятнадцать дверца!!!