Меня бесполезно пугать поездами...

Екатерина Кашарокова
меня бесполезно пугать поездами – я видела много рельс.
лежали на дне босоногие камни, а волны взбивали спесь.
дорожная пыль.
заглушенные фразы
и солнце\луна.
я буду считать,
продвигаясь по фазе -
до дна.
я буду считать
и продумывать каждый свой шаг,
и кошки скребутся и просят поднять белый флаг.

а так,
я просто заслушалась, как же звучит твой смех.
и голос.
звучал только ветер.
шаги не тех,
я знаю, теперь в моей комнате будут стучать.
прости,
просто я так боюсь по тебе скучать.