Девочка

Екатерина Чуприна
Девочка-кошка
девочка-гребанный потенциал
-вот тут распишитесь
вот тут поставьте инициал
девочка – ни какой не идеал
которая просит быть его не мамой а папой,
на что он ей отвечает фразой краткой:
Я просто тебя очень люблю
Девочка , ну выруби все на корню
Ну и плевать что он не такой как все
и из его рук даже кофе вкусней
плевать что в глубине души очень нравится
его милые глазки
Очнись дурочка
Ты с 8 лет живешь ни в какой не сказке
Ты давно поняла и уяснила что в жизни не все справедливо
И спасть себя самой придется,
лишь бы не было поздно
Кто сказал тебе, что все обойдется??