Мой подарок...

Екатерина Чуприна
У меня для тебя подарок,
такой маленький вот сюрприз-
бутылка какого то виски, пятый этаж, карниз
холодный белые крылья
свободный полет и воздух
ты думаешь я пошутила
да нет, я в полнее серьезно
ну как тебе предложение?
возможно кто-то осудит
присядем с тобой на дорожку
И пусть все будет как будет….