Закипает... Пенится... Генерирует...

Клара Гюрза
В реторте твоей черепной коробки
Закипает наваристый бульон коварных мыслей.
В бокале твоего сердца
Пенится шампанское низменных чувств.
Твоё воспалённое кундалини
Генерирует деструктивные вибрации...