выси и дали не можно! кричали

Александр Дерксен
выси и дали *не можно!* кричали...
взлететь, словно птица, к восходу стремиться.
за облаками от боли укрыться,
но в сердце безбожники метко стреляли...

мы падали вниз, но опять поднимались,
отращивать крылья любовные в радость,
не ощутить от любви нашей сладость,
а выстрелы эхом в ночи отдавались.

затишье от боя и дождика песня,
а молния с громом продолжат борьбу.
но видел я эти красоты в гробу,
когда я люблю и с любовью не вместе.