Ты и я

Анна Лих
Подойди, и не жди, что настанет час,
Когда мы улетим. Где же ты сейчас?
Я хочу как птица в облаках
Полететь на край земли.
Знаешь, ты теперь в моих руках,
И мы с тобой одни.

Ты будешь со мной, я буду с тобой,
Ведь Бог наградил нас такою судьбой.
Я буду с тобой, ты будешь со мной,
И мне не нужен никто другой.

Знаю, я без тебя не смогу и жить,
Лишь тебя одного буду я любить.
Для тебя мои стихи и песни,
Только для тебя.
Мы с тобою вечно будем вместе,
Вместе – ты и я!