***

Рудвисерг
Откуда навеяла
так неожиданно..
Скозь щели стремглав в плотно окна закрытые
Через дверь сквозняком ускользнув незаметно
Девушка с душою ветра

И станет Завтра  не приметно ,
а сегодня мимолётно
тонким слоем налегает на душе бесстрастья хвора.
Позабыть не в силах буду , высока цена надежды
как не опытный невежда буду ждать второй приход

посмотрю в бездонный брод
пустой комнаты бездушной
всё ,как прежде ,только душно
в дали свет горит столь нужный
призывая на исход

Сделаю ответный ход ,приоткрою створки шире
я дождусь потока с юга
пройдёт зима, утихнет вьюга
и в расстояние полуметра навеет
девушкой с душою ветра