Высоцкий

Ума Харум Ума
Высоцкий
---
Что мне сказать о Высоцком?
-Скажу: он всех нас сделал!
Скажете: Не нужно было принимать морфий?
(Эта тема сегодня не для кого не секрет)
-Он, он, взявший в руки гитару
И спевший свои гениальные песни -
Да к нему не допрыгнут и цари!!!
А морфий... - Я видел человека,
Который был счастливей очень многих,
Хотя и сидел на игле.
Высоцкий молодец,
И нечего добавить больше.