Карточный домик

Анастасия Нежданная
Карточный домик строим с тобой
Пойми, он хрупенький такой.
Сейчас вот туз, потом король,
А в результате может ноль.

Чуть покачнулся стол - лети,
И  все старанья позади...
Но мы хотели идеал,
Кто ж вниманье потерял?!

Не уместно щас: "Прости",
"Постой, прошу не уходи!"
Мы долго строили фасад,
Мечтали что постоим сад.

А домик рухнул без любви,
Его увы мы не спасли...
Давай ценить что есть сейчас,
Увы не вечно будет шанс!

Я по тебе сейчас скучаю,
О выходных с тобой мечтаю.
Не злись Любимый на меня,
Приедь и обними меня!)))