Мой взгляд в глазах мужчины

Лилия Константинова
Мои глаза - твоя вина или твоя награда.
Тобой я счастлива сполна, тебе, как кошка, рада.
И, я надеюсь, в вышине, минуя юга ветры,
Ты не забудешь обо мне на расстояньи в метры.
Ты будешь очень тосковать, не меньше я тоскую,
Глаза с укором вспоминать, меня одну такую.
Тогда, невольно опустив свой взор, где есть причина,
Слезу без плача ты смахнешь, ведь ты всегда мужчина!


04.06.2012