Я просто тебя люблю

Николай Силаков
Я просто тебя люблю.
Каждую ночь молю –
пусть это навсегда.
Ты будто бы часть меня.
Я ожидаю дня,
чтобы ответить «да».

Я тебе малиновкой спою.
Я тебя росою напою.
Я твои колени обовью
луговой травой.
Я к тебе тихонько подкрадусь,
я тебя дорогой уведу.
Лепестками закружу в саду.
Мой. Ты мой. Ты мой.

Я просто тебя люблю.
Ласкою утолю
жажду желания.
Свет ангелов с высоты.
Есть только я и ты.
Есть только ты и я.

Я тебя зарёю разбужу.
Я тебя шнурочком привяжу.
Я тебя водой приворожу
чистой ключевой.
Утренней прохладой облачу.
Ветром над тобою пролечу.
Листьями осины прошепчу –
Мой. Ты мой. Ты мой.

Я просто тебя люблю.
Радостью наделю
наш каждый миг с тобой.
Жду губ твоих терпкий вкус
нежно тебя коснусь.
Мой навсегда. Ты мой.
2012