бриз

Сады Семирамиды
- моя память
откроет
мне тайны
случайно
однажды
закроет печали
вином успокоит
и жажды мои утолит
больше знать и понять
своё я
твоё ты
опуская мосты
в единение завтра с вчерашним
растворяя сомненья
в твоей бесконечной любви

- как бывает приятно в ответ
от любимых услышать привет
через призму миров
слышать голос
волшебного да вместо нет