Сходишь с ума...

Ксенни
Мы задвигали шторы
И нагишом по дому на перегонки
Мы не боялись позора
Стиль жизни: всегда на красный, без мнения других
Мы любили море
Эти волны такие капризные, как и мы
Мы были счастливые
Но счастье не вечно как и все наши мечты

Солнце светило ярко
А мы словно пьяные кричали "Пусти"
Ночи были холодные
Одинокие и замёрзшие мы шептали "Прости"
Днём вечно пьяные
Мы шатались по барам пытаясь кого-то найти
Мы с горечью понимали
Что таких как мы нам обоим уже не найти

Ночи становились длиннее
Мы по клубам старались всё это забыть
Днём в универе
На полях рисовали и писали "Love is..."
Увидав друг друга
Мы тихо сходили с ума
Ты по улице с какой-то гламурной шлюхой
Но по мне всё-же сходишь с ума...