Рассуждение в ночи

Анастасия Нежданная
Опять в ночи сижу одна,
Передо мной стакан вина.
Нет, его я не пила,
Мне б бутылку коньяка…

Хотя зачем?! Ведь это бред.
Забыла, нет лекарств от бед.
Давно я что-то не любила
И потеряла все что было.

На сердце раны, от чего?!
Да вспоминала много я кого.
Решила вновь я полюблю
И парню счастье подарю.

Все бессмысленно – признай,
Не создать уже нам рай.
Скандалы, ссоры и мечты,
Так устала хоть кричи.

Любить мне что-ль саму себя,
Уж ничего не знаю я.
Всем я стала не нужна…
Не красива, не умна и на голову больна.

А я хочу сказать: «Люблю»,
Не ветру и не в пустоту.
Не эху душу раскрывать,
А с любимым засыпать.

Так больно вновь сказать: «Прости»
И мозгу: «Малость потерпи».
Верить в чудо как дитя,
А ночью жажду я тебя.

Ты приедь и обними,
Прижми же к сердцу и пойми,
Не враг я вовсе никому,
Хочу быть нужной одному.

Чтобы матом не кричал
И почаще приезжал.
Я же вкусно накормлю,
Сердце, руку – все дарю!